Food Consulting na Mídia (clique sobre o link para ler)


FOODSERVICE NEWS (jul. 16) - Restaurantes terão menos clientes, mas que gastam maisFOODSERVICE NEWS (jul. 16) - Restaurantes terão menos clientes, mas que gastam mais


ENACAB / ABAD (jul. 16) – Painel – O Mercado de Foodservice em Transformação – Oportunidades Crescentes no Abastecimento


GAZETA DO POVO (jun.16) - Restaurantes terão menos clientes, mas que gastam mais


FOLHA DE SÃO PAULO (jun. 16) - Sorveterias e casas de suco resistem ao frio com adaptações no cardápio


ABRASEL (jun. 16) – Curitiba sedia o 26° Encontro Nacional Abrasel​


FOODSERVICE NEWS (jun. 16) - Com a palavra, o Consumidor


SEBRAE (jun. 16) – Sebrae abre fórum que debate saídas para a crise no setor de food service​


DIÁRIO DO COMÉRCIO (jun. 16) - Restaurantes correm atrás de produtividade para sobreviver​


O ESTADO DE SÃO PAULO (mai.16) - McDonald’s lucra com volta ás origens


PEGN - PEQUENAS EMPRESAS GRANDES NEGÓCIOS (mai.16) - Saiba como usar melhor a experiência de compra para vender melhor seus produtos


FOODSERVICE NEWS (mai.16) - O mercado – Cenas dos próximos capítulos


ABRASEL (mai.16) - Curitiba sedia o 26° Encontro Nacional Abrasel


FOODSERVICE NEWS (abr.16) - Remando contra a maré


DIÁRIO DO COMÉRCIO (abr.16) - A estratégia anticrise para expandir o Burger King


FOODSERVICE NEWS (mar.16) - O tempo hoje é de aumentar a fatia do bolo


FOODSERVICE NEWS (fev.16) - Saudável para o consumidor e para o negócio


VALOR ECONÔMICO (jan.16) - Cardápio renovado para atrair clientes


ISTO É DINHEIRO (dez.15) - Benjamin aposta em formato compacto para crescer rápido


ISTO É DINHEIRO (dez.15) - Abilio e Lemann dão o primeiro passo para criar rede nacional de padarias


PORTAL DO FRANCHISING (dez.15) - Dono do Outback, grupo americano lança no País nova rede de restaurantes


FOODSERVICE NEWS (nov.15) - Nosso Foodservice, entre a adolescência e a maturidade


O ESTADO DE SÃO PAULO (nov.15) - Dono do Outback, grupo americano lança no País nova rede de restaurantes


O ESTADO DE SÃO PAULO (nov.15) - Madeireiro quer virar o rei do hambúrguer


REVISTA SUPER VAREJO - APAS (out.15) - Food Service no supermercado


O ESTADO DE SÃO PAULO (set.15) - Depois de uma década de estagnação, Pizza Hut faz expansão


ABAD ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ATACADISTAS E DISTRIBUIDORES (ago.15) - Foodservice – Um Mercado de R$ 120 Bilhões em oportunidades para os Atacadistas e Distribuidores


JORNAL DO REVENDEDOR - PETROBRÁS (ago.15) - Por uma experiência de consumo inesquecível (pág.19)


DIÁRIO DO COMÉRCIO (jul.15) - Empresa quer faturar R$ 3 milhões com cordeiro


SEBRAE-RS (jul.15) - Dos restaurantes tradicionais aos food trucks


PEGN PEQUENAS EMPRESAS GRANDES NEGÓCIOS (jun.15) - Negócios no setor de alimentação requerem muito cuidado; veja dicas


O NEGÓCIO DO VAREJO (jun.15) - Food Service conectado com o consumidor pode crescer mesmo em meio à crise


SBVC SOCIEDADE BRASILEIRA DE VAREJO E CONSUMO (jun.15) - A receita para o crescimento


PORTAL NO VAREJO (jun.15) - Alimentação fora do lar deve crescer até 3% em 2015


EXAME (jun.15) - Giraffas lança modelo de franquia para crescer nos EUA

O ESTADO DE SÃO PAULO (jun.15) - Giraffas lança modelo de franquias para crescer no mercado americano

O ESTADO DE SÃO PAULO (mai.15) - Modas que vieram para ficar ou com prazo de validade?

O ESTADO DE SÃO PAULO (abr.15) - Inverno será um grande teste para as paleterias

O ESTADO DE SÃO PAULO (mar.15) - Setor de Fast-food vive onda de promoções

O ESTADO DE SÃO PAULO (fev.15) - Está pronto para combater o estresse? Esse é um tipo de negócio recomendado para 2015


FORBES BRASIL (fev.15) - Mesmo com economia estagnada, alimentação cresce no Brasil


O ESTADO DE SÃO PAULO (fev.15) - Food trucks? Paletas? Quais são os negócios perigosos para investir em 2015


O ESTADO DE SÃO PAULO (jan.15) - Empresas "seguram" preços de ovos de Páscoa

VEJA (jan.15) - Páscoa vai ser menos gorda para empresas e preços de ovos não devem subir muito

O ESTADO DE SÃO PAULO (jan.15) - Outback trará novas marcas ao País

VALOR ECONÔMICO (nov.14) - Brasil tem seus modelos próprios - Valor Econômico